Чему быть...

Владимир Мугинов 2
Запоздалым вопросам
Уклончив ответ…
В золотистую осень -
Невидимый след.

Мне от слухов нелепых
Устроешь правёж
И «горбатого» слепишь,
И дело пришьёшь…

Время будет сужаться,
Склоняясь к нулю…
Ни обнять, ни прижаться,
С неслышным: люблю.

У ночИ на коленях
Проснётся рассвет…
Наконец-то оценишь,
Того, кого нет…

И свинцовые тучи
Шрапнелью в просвет,
Шандарахнут до кучи,
За все восемь бед…



«Мгновенье вечного конфликта». Фото с Инета.