Если бы можно эту усталость...

Ольга Говорина
Если бы можно эту усталость
вытащить - из груди, из-под кожи,
как паразита, чтобы осталось
только фиксировать, как он может
головогрудно скрипеть хитином,
лапками дергать, топорщить жвалы...
Кто-нибудь, сделай, чтобы хватило
силы до следующего привала.

19 сентября 2013