красота не терпит пустоты...

Ольга Говорина
красота не терпит пустоты,
оставляет оттиск на сетчатке:
в синем море - белые киты,
в черном небе - ласточки-касатки,
тонут звезды в море голубом,
волнорезы тиной зеленеют.

что ты, милый, это не любовь -
это что-то больше и больнее:
десять тысяч несказанных букв,
тысяча невысказанных истин,
если рисовать - не хватит кисти,
если обнимать - не хватит рук.

17 сентября 2013