август кончается, как роман...

Ольга Говорина
август кончается, как роман,
пара страниц до конца.
выбери время сойти с ума.
выбрал? ай молодца.
где-то над жаркой пустыней - ночь,
ливень из мертвых зверей.
яблоки, красные, как вино,
ждут тебя в сентябре.
лето кончается. будет зима,
так и проходит жисть.
вылечи это: выйди в туман,
выйди и не вернись.

29 августа 2013