Диалог

Ольга Говорина
...и впадая в безудержный, хуже распутства, сплин,
возоплю: "Посмотри - я пуст, как кувшин из глин,
пустоту заполняю словами, буквами, сном,
будто черной водой прикрываю нагое дно.
Да о чем я - ты знаешь, ведь ты же меня лепил".
Улыбнется: "Нет уж, возлюбленный мой дебил,
обижаешь напраслиной - вовсе ты не пустой.
Если мне придет фантазия облить тебя кислотой,
то останется в луже слякоти на земле
беспримерно титановый,
крайне стальной скелет".

23 августа 2013