Люблю я осень! Красками играя...

Марина Воробьева 5
Люблю я осень! Красками играя,
Ещё шумит нарядная листва.
И головы под ветром чуть склоняя,
Красуются златые дерева.

Пусть краток этот миг, -
Зимы предвестьем,
Сорвет наряд проказник-ураган.
Но в памяти останется, как песня,
Лес - ярок, солнечен, багрян...