в свете ультрафиолета...

Юлия Птичка Певчая
В свете ультрафиолета 
Белеет тело на кровати. 
Внизу меня целуешь где то
А губы тихо шепчут "хватит!"

Спины изгиб. И капли страсти
По ней дорожку проложили. 
Целуй меня, и рви на части
Остатки вен и сухожилий. 

Обрушь все стены и оковы .
Спаси меня... Я умираю!
Прижмись к губам моим вишневым...
Сильней прижмись. Я не растаю!

В извечной позе на постели 
Танцуй со мною страсти румбу.
Целуй запястья и колени,
И нежным будь, и сладко грубым. 

Шелка волос ласкай рукою.
Вдыхай их запах терпкий, пряный...
С тобою буду я собою!
Такой меня никто не знает!

На встречу мне качнись всем телом .
Качнутся звезды над кроватью...
Ох, как бы я сейчас хотела,
Чтоб разорвал на мне ты платье!

Взлететь над миром, вместе, выше!
Чтоб не дышать... Немного разве... 
И пусть снесет соседям крышу,
Когда взорвемся мы в оргазме.