Боль до боли

Жоли Жюли
Боль до боли, боль до одурения,
Боль до боли, красное вино,
Боль до боли в вечер дня рождения,
Ты забыл - тебе же все равно.
Боль до боли, резкая, внезапная,
Ну а ты-то думала - любовь!
Этот вечер стал последней каплею,
И вино вливается, как кровь.
Не любил, он лишь тебя использовал,
Думала, он чем-то дорожит?
Сердце все исколото занозами,
И струятся слезы из души...
Боль до боли, боль до одурения,
Все тепло унесший мощный шквал,
Боль до боли в вечер дня рождения -
Вот такой, наверное, финал.