Случайность жизни

Елена Гордиевская
                Посвящение

Случайность жизни как закономерность.
Как жаль, что с Вами мы едва знакомы…
Заслуг и почестей несоразмерность
Универсальна с точностью закона
для тех, кому мила сама награда,
и для кого – итог лишь интересен.
Но – для того, кому претят парады,
Суть – счастье наслаждения процессом.
И этой жизнью так они богаты!
И – дарят радость тем, кто рядом с ними…
Как жаль, что Вас не знала я когда-то
Как жаль, что время тратила с другими!…