Ворон клюющий моё сердце

Алексей Рубенштейн 2
Я видел боль.
Ночь пришла ко мне.Смеркалось.
Все теплые лучи покинули меня.
Покинула и ты меня.
Меня.... Остроты боли в сердце прямо вонзились тысячей мечей.
Cквозь страх кинжала на улице не вижу я людей.
Глоток вина испил из чаши ****ской,
куда уж там до дружбы братской.
Дионис дай ка мне побольше сладости , прилюбодейственных деяний.
Но НеТ. Так не закрыть моей раны. Уж слишком сильно втоптана она мне в душу.
Все горы мира развалю я в равнину .