стена - мятая, серая... отдавая дань

Таня-Шевченко
Стена – мятая, серая, мокрая.
Над нею потолок –
черный.
Впрочем – не черный
и не потолок.
Это небо и ночь,
или высокие своды тоннеля.
Говорят, сумасшедшие
считают себя абсолютно
Нормальными.
я – нет.
Шнелле!

В тоннель, за белым кроликом
или котом.
Сейчас -
полночь, час вне времени.
Шнелле!
Помедлю – настанет свет!
Время начнет свой круг,
быстро-быстро -
И тогда – не успею.

И я – босиком
вдоль мятой стены
добрую милю.
И огромная ночь
хохочет рокотом автомобилей.
Долго еще? Долго еще так идти?
Не помню.

Как вырваться
из зоны этой,
аномальной -
то ли замкнутого круга,
то ли бермудского треугольника?
Голову поднимаю
 - К Богу, или кто Он, -
Вижу.

Все.
Понимаю.

Мое путешествие
- Сумасшествие -
будет длиться,
пока
не стану совсем
 нормальной.
До самого
первого
Слова.

А звучащее - ложь.