Посвящено Встрече с Моей Комнатой

Лия Манилова
Пе-ре-ли-вы, пе-ре-ка-ты, от рассвета до за-ката
От за-ка-та до рас-све-та ка-ты, ли-вы, пе-ре где-то
Суматошное виденье, скользкий вихрь сквозь тень и утро
Ты ждала ТАКИХ рассветов? Так встречай же по-ми-ну-тно

Нас-лажда-йся каж-дым ли-ком, что в соз-нанье, что в изгна-нье
Ты са-ма их пра-ро-ди-тель, в их не-мом сле-пом  ски-та-ньи.
Пе-ре-ка-ты, пе-ре-ли-вы, ты ис-ка-ла не нап-расно
Их - За-бы-тых,  их-рев-ни-вых. - ЗДРАВСТВУЙ!

Утром в вечность мост по-стро-ен и над дном иск-ра на-де-жды
Раз-ве под-ку-па-ет ЭТУ обе-ща-нье  «Воз-дух  Све-жий!»
Дно без-ли-ко – луч- надежды,  в тан-це мост ни шатк, ни ва-лок
«Со-вершен-ство, воз-дух све-жий, там дерь-ма не бу-дет сва-лок»?:))

Ка-чи ка-чи е-ле е-ле, слад-кий час пе-ред рас-све-том
Ждет твой мост тебя про-сту-ю в изу-вер-ском пи-ру-э-те
Пе-ре-ка-ты, пе-ре-ли-вы, тут ру-ины, там – ру-и-ны
Ты жда-ла таких рассветов? Ты ждала.. Скажи, Кра-си-во?
 
17.09.2013г.