И о чем бы, ты меня не просил

Анита Левенок
За друзей — спасибо
за людей — молчу.
про друзей - я вру,
Ради людей - творю.
 
в переполненном помещении
глотать остывший дым,
все время оставаться живым.

К тебе мое рвение,
И обратный отсчет -
три, два, один...

Будь!..
Будь моим первым,
взломай мой внутренний пин!

На дне бокала осадки,
осадки
дорогостоящих вин.
Выдержанных
из последних
наших
сил.

 И больше нет сил
 И о чем бы,
 ты
 меня
 не просил!