Моей звезде!

Алексей Прудковский
Звезды горят,вспыхивая вверх!
Освещая путь,молча летя,
Жгучей крапивой,льется вода,
Умывает лица,смывая тебя.
Зарядом снабжен,без промаха в тело безмолвно...
к твоим ударам любви взведен курок, ожидая покорно..
Я выдержу всё,что предписано..
ходить по пятам и прищуривать взгляд,
Хочу быть просто приближен к тебе,
Отматывай плёнку назад!