Он ушел

Григоренко Павел Глазков
Он ушел от меня, он бросил
Глаза мои мокрые не видит.
Он не любил меня, он использовал
Когда сердце мое привыкло любить.

Он ушел от меня, он бросил
И ни кто меня не спросит,
А я как дура лижу страдаю 
Зачем я сердце свое разрываю?...

Он ушел от меня, он бросил
Как же теперь забыть?
Сколько таких как я
Будут сердце свое дробить?...

Он ушел от меня, он бросил
Пусть ноги свои уносит!
Пусть плывет против течения, без весил,
Через пороги сердца моего не проплыть.