Снова с веток листья опадают...

Александр Зрячкин
Снова с веток листья опадают,
Опадают плавно, не спеша.
У окна тоскует молодая
Нежностью томимая душа.
Пробегут часы. Пройдёт прохлада
И снега усталые пройдут.
Ей, влюблённой, многого не надо -
Просто знать, что где-то счастья ждут...