подумать стоит о тебе

Лена Берег
подумать стоит о тебе -
и одуванчик разлетится
и парашутики как птицы -
летят весной - куда селиться,
но не к земле, но не к земле.

и я опять ращу цветок,
стараясь не касаться "перьев",
но ты кругом, как суеверие,
как кот, как странное ведро-,
которое всегда пустое,
и я у клумбы на постое,
но мне не уберечь мое,
отдельно взятое, от ветра.
я собираю километры,
сбегая дальше, (е-ма-е),
себя не узнавая в где -то
да я ли я? кругом твое
в меня  уже пустило жало-
ты убежала, убежала,
себя напрасно убеждая,
что край есть дальше всех краев-
куда оно бы не достало.