А солнце упало в бокалы...

Виктория Полински
А солнце упало в бокалы
И розовым стало вино,
Качались прекрасные Каллы,
Ты думал, я думала, но...
Но будет ли вновь продолженье
Той ночи, где пела любовь,
Где ставила нам ударенье
На сердце, волнующем кровь...
Но село упрямое солнце,
Была ли в том наша вина?
И темным вдруг стало оконце,
Ты верил, я верила, а?..
А может закат повторится
Со вздохом в груди... И опять
Мы сможем любовью напиться,
В бокалы судьбу наполнять...