Глаза Звёзд...

Анна Забудько
Глаза...

Айвон Аурус

Глаза многих Других Звёзд...
Вы видите их Свет, это - ПРОШЛОЕ.
Они уже взорвались и погибли...
Можно видеть ЛУЧИ, которые говорят о Смерти...
Кто-то из вас создаст - новые Звёзды.
Их ЦВЕТ определяет - ВАШУ СУТЬ.
Вы начнёте "дружить" с соседними.
Вы не будете вместе - НИКОГДА.
Ваши тела, лишь касаются друг друга.
Вы - разные, изначально...
Смотрите ПРЯМО  - В ГЛАЗА...
Поймёте потом, будете рядом или...
НАВСЕГДА - В разлуке...
Осколки погибших Звёзд...

Анна Забудько ответ:

Просто о Звезде...

Зажглась Звезда...рожденья час пришёл...
Несётся свет...пространством растворяясь...
Свет той Звезды вновь одухотворяет...
Всё на пути...Час Жизни вновь расцвёл...

Звезда...как Мать...Планетный хоровод...
Вновь затанцует танец совершенств...
Звезда взрастит в любви своих детей...
Длинна и жизнь...сравнительно у Звёзд...

Рождаясь Жизнь...рисует вновь века...
А взгляд Звезды творенья сердца зрит...
То крыльев цвет пред ней лишь миг пестрит...
То птица вниз слетает свысока...

То лепестки смыкает вновь цветок...
То льнёт лишь вверх росток к лучу Звезды...
То плод зачат...растёт...итогу быть...
Циклично жизнь в развитии идёт...

Сменив места...Планеты...времена...
Звезды душа творит...пока ей срок...
Взорвётся буйства взрывом вдруг цветок...
Но тает свет... погаснет и она...

Осколки дней...времён...любви неся...
Пространством сфер...в звучании стихов...
Осколки жизни льются духом снов...
Чтоб я могла сейчас о том писать...

Гляжу на Звёзды...вижу разный свет...
Сжимаясь, сердце песни грусть поёт...
Звезда погибла...Время память льёт...
Её мы видим...хоть её уж нет...