Мечтать о счастье каждому дано

Алексей Корытов
Мечтать о счастье каждому дано.
Любовь-с рожденья нам подарок Бога.
но почему на сердце всё равно,
О будущем съедает нас тревога?

Вопрос:а всё ли сделали мы сами
Чтоб до мечты дотронуться рукой.
Безгрешны ли...чисты пред небесами?
Молитвы не запомнив никакой

Но всё же ждём,а вдруг возникнет чудо
И всё как надо в жизни потечёт.
Появится как сон,из ниоткуда,
Благая жизнь,удача и почёт.

Так мы мечтаем,но судьба лихая
Загнёт своё и сколько не проси.
То жизнь вулканом,то опять стихает
Судьба-или воюй с ней,иль прости...