Что ты сделала со мною?!?

Дмитрий Яшнов
Очень странно и нелепо.
Мы растались на пути.
Наши ссоры зреют слепо.
Не проехать,не пройти.

А за этом жизнь лихая.
Что-то жуткое несёт.
Нецензурная такая.
И она нас не спасёт.

Ты была такой жестокой.
К чертям,в омут всё звала.
А сама-же одинокой.
И несчастною была.

Что ты сделала со мною.
Счастья нету в переди.
И под млечною луною.
Я брожу,куда идти...

Ведь меня ни кто не любит.
В сердце осень,не весна.
Лишь немного приголубит.
Сероглазая луна.

Вот такое,люди дело.
Я иду,как сам не свой.
И душа болит и тело.
Над поникшею листвой.

Все деревья опустели,
Листопад вершит своё.
Мчатся дни,летят недели.
В небе кружит вороньё.

Что мне делать,я не знаю.
Мало-ль дурочек в пути.
Я тебя не проклянаю,
Но к тебе мне не прийти.

Много дур,как не крути.
Ты-ж об этом не свисти.
Засмеют тебя подруги.
И родные,мать ети.

Ну а мне сейчас сдаётся.
Мало счастья на пути.
Мне теперь лишь остаёться.
В даль,куда-нибудь уйти.
Смерть,паскуда поддаётся.
На тот свет зовёт идти.

Ну а я не буду плакать,
Хоть разрушины мосты.
Только слёзы будут капать.
Вот история моя.
Не виновен в этом я,
А виновна в этом ты.

И в конце стихотворенья,
Я не смел кидать понты.
То твоё мировозренье.
Злая сука,падла ты.

Только ты,ни кто иной.
Так глумилась надо мной.
Хоть бывали перерывы.
В час ночной,в тиши земной.

Размалёваная дура,
Как и все твои черты.
Хоть и стройная фигура,
Рожа милая,натура,
Но виновна только ты!!!
Как и сраные понты...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
     (21 сентября 2013 год)