Все чаще что-то стали дни рожденья

Надежда Лаврушина
Все чаще что-то стали дни рожденья,
Все меньше места в торте для свечей…
Уж устаешь от длинных поздравлений,
И тосты, как напитки – горячей.

Уже «Мезим» к столу дают, как блюдо,
Сидят на равных внуки среди нас.
Но продолжаем верить в жизнь, как в чудо,
С годами поменявшее окрас.

Но нам ли быть в сомненьи и печали
И на реальность закрывать глаза?
Ведь чтоб на торте свечи помещались,
Так просто – торт побольше заказать!