Поэзия, -как состояние души...

Ирина Юс
Поэзия,-как состояние души,
Что чувствуешь - ты опиши.
А лучше музыка, звуча,
Затронет струны чувств
Там в  сердце-беспокойство, грусть.

И если, вновь, стихи "родятся",
Быть может нужно, вдруг, кому:
В душе своей бы разобраться
Желаю другу и врагу...

Весь негатив уйдёт бесследно,
А позитив осветит всё.
Добра и счастья станет больше
Пусть зло исчезнет на земле.