Меня за бурю чувств прости

Виктор Письмак
С тобой хочу я нежным быть,
Как бабочка, как тонкая былинка,
И поцелуем крылышек скользить
По всем извилинкам пушинкой...

Пусть проникает сласть в тебя
Натянутой на солнце паутинкой,
Мгновения я тебе дарю, любя,
Вдруг в теле шок! Как прикоснулись льдинкой...

Горишь до кончиков волос...
Мурашки в дрожь изводят чувства...
Ни у кого бы слов здесь не нашлось,
Чтоб описать - какое в клетках буйство...

С тобой хочу я грубым быть...
Терзать, как зверь, кровавую добычу,
Рычать от страсти!!! Волком выть!!!
Кричи... Моли... Я все равно не слышу!

Как в сердце бьется адский пульс...
Как вены туго, закипая, напухают...
Качается свеча... я на кусочки разорвусь...
И жемчугом в коралле... растекаюсь...

Меня за бурю чувств прости,
Прости, что в поцелуях "рвал" на части.
И ничего не говори, а помолчи -
В глазах открытых вижу счастье...

С тобой хочу я нежным быть.........