Тебе ещё не пора вперед..

Лис Солнечный
Когда опаздываешь на поезд,
На мгновенье или на час,
С тобой остаются трое,
Трое сущностей на плечах.

Одна твердит: успокойся!
Значит так было кому-то надо,
Вторая, она же совесть,
Заявляет,
что ты во всем ищешь преграды!

А третья на ухо тихо шепнет:
"Если ты опоздал на поезд,
То тебе ещё не пора вперед."