Золотое молчание

Евгения Гурьева
Золотое молчание осени.
Пелена голубая небес.
Вновь монетки листвы жребий бросили
И молчание как перевес...

Я искала ответа в молчании...
Как жестоко молчали глаза.
Но ответ сердце знало заранее,
Что в твои чувства верить нельзя.

Золотое молчание падало
В ноги ворохом яркой листвы.
Жизнь-хозяйка диктует нам правила,
Только мы их не слышим увы...

Я молчание вышила облаком
  Высоко в голубых небесах.
Освещается солнечным обликом,
То что гибнет порою в словах...

Золотое молчание радует,
Больше чем серебро сладких слов.
Золотое молчание падает,
Засыпая былую любовь.

21.09.2013г.