Насколько хватает чувств

Павел Облаков Григоренко
Оттолкнувшись пальцами

от букв и клавиш - лечу!

этот пышный бал оцени,

насколько хватает чувств.

Лес, горы внизу, облака,

и мы такие большие!

Крылья-паруса руки как,

и ноги - колёса и шины.