Я маленькая девочка

Валентина Абаева
Я маленькая девочка
Танцую и пою,
Я папочку не видела -
Но я его люблю

А мама говорит всегда :
- Себе я родила ! -
Подругам и приятелям
Так говорит она.

А в школе дети хвастают,
Что есть у них отцы.
И водят папы в школу их -
Такие молодцы...

А в праздники гулять идут
На улицу с отцом.
А я всегда иду одна 
И зависть бьёт ключом.

Я папочку хочу иметь
Как Сашка и Олег,
Он ручки будет мои греть
И защищать от всех.

Я маме моей - дочка
А мама - одиночка...

20.09.2013 г.