Идите в Храмы, идите!

Любовь Рунова
Идите в Храмы, идите!
Марию о Мире просите!
Спасайте души, молите
Бога – простить вам грехи!
Свечи все в Храмах зажгите,
Усердно святых молите –
Молиться о вас просите!
Читайте псалмов стихи.