открыть глаза прозреть увидеть

Сахар Кусковой
открыть глаза прозреть увидеть
понять постичь любить творить
и вдохновение осилить
и слово жизни говорить

и совершать и восхищаться
и восходить и возрастать
учиться жить и совершаться
и созидать и обретать

и быть и делать и стремиться
и принимать и отдавать
и в жизнь во Господе родиться
и сад водою поливать

и открывать для жизни дали
и воздавать во жизнь труды
и имена что в жизнь звучали
сильней напасти и беды

и все нам Господом дается
и все же и Господь во всем
и Именем Твоим зовется
Господь и Бог наш вся во всем

прими во Царствии Твоем