Аматэрасу

Ксана Поликарпова
Вдохновительница Действий и Поступков,
И Натурщица для Солнечных Рисунков,
Повелительница Звёздного Огня
И Хозяйка Замка Янтаря.
Покровительница Воздуха Дракона
И Весы Всемирного Закона,
Поцелуя Первой Встречи Сладость
И прекрасная Рассвета Радость.
Мать Смешинок и Веснушек,
Собирательница Карт,
Берегиня всех Игрушек,
Ключница Небесных Врат.
Созидательница Недр
И Родник Живых Колодцев,
И Родительница Света,
И Богиня-Дева Солнца.
Серебро Монет Скитаний,
Бронза Времени Идей,
Колдовство Очарований
И Улыбка для Людей.
Дарительница Крыльев,
Живая-в-беге Кровь,
Дыханье ЖизнеСмерти,
Зовущая Любовь.
Искренность и Оборот,
И Свобода от Забот.
Сиянье Ясных Глаз,
И Счастье «Здесь-сейчас».


18:12
19.09.2013