Я выжила

Барышева Надежда
Где-то есть город из тонких материй,
Он очень красив и беспечно молод.
Там нет зимы и никто не верит,
Что в чьих-то душах бывает холод.

Там самое синее небо на свете.
К нему поднимаясь по скалам зданий,
Мы пели. И в добрых глазах столетий
Читали всё так, как хотели сами.

И стоя на самой высокой башне,
Ты мне улыбнулся: Ничто не вечно.
Ты так со мной счастлив, что даже страшно.
И вниз столкнул... Из любви, конечно.