***

Анатолий Озеров 2
Дочь моя ясновидица,
Для слепого Манто.
Она  совестно  видима               
На Ливанском плато               
Она в час, неприкаянно,
Бродит в образе сна.
Ее сердце отчаянно,-
Окрыляет весна.