каждый жить

Сахар Кусковой
теперь уже не остановить
теперь каждый может сделать
принять
жить

каждый


каждый же будет знать сам
каждый и вместе

в Господе

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь