из торжества многоточий плетет судьба паутину..

Нина Терехова
из торжества многоточий
плетет судьба паутину..
мой мир почти обесточен
лукавой сетью рутины..

твое земное пространство
так притягательно.. впрочем
осенним непостоянством
твой мир уже обесточен..

ликует красками ночи,
что нам давно неподвластна,
маршрут "москва-сибирь-сочи"
под красным грифом "опасно"..

судьбой отточен до блеска
туманный мир многоточий,
неоднозначных и веских,
приоритетных и прочих..

сент 2013