Очень. Просто

Александр Дмитричъ
Очень просто - скальпелем ткнуть
И избавить от грыжи...
Очень просто,- устав, шагнуть
С пятиэтажной крыши...
Очень просто - лекарства пить
По письменам рецептов.
Очень просто - крестами жить,
И куполами церкви...
Очень просто - Судьбу кроить,
Азами Любви жертвуя.
Очень просто - счастливым быть...
......
За девять секунд. До смерти...