Вот опять одна и опять не сплю

Катеринка Хабарова
Вот опять одна и опять не сплю
Пью остывший чай, и в окно смотрю
За окошком ночь и фонарный свет
Никого не жду вот уж десять лет.

Там босая тьма на моих глазах
И горька слеза на моих губах
За тебя прошу у семи ветров
Чтобы всех отвел от тебя волков.

Там где есть любовь, там всегда тепло
Там где есть добро, там всегда светло
Лишь в моем окне занавешен день
Каждый вечер жду, проскользнет ли тень.

Слышу сверху звон бытовых проблем
Слышу плач детей, вой насущных тем
И не вижу снов уж, который год
Словно и во сне ты запретный плод.