Дым

Валентин Киреев 2
С дипломом университета
Ещё не можешь быть поэтом,
Не озарён духовным светом,
Не станешь ты почти родным

Тому, кто развернув газету,
Спешит увидеть чудо это –
Рождённые в стихах рассветы,
От костерка над речкой дым...