жизнь- земное благо... песня

Анатолий Озеров 2
Ой,  какие вопли!
Ой, какие ритмы!
С глубиной кубизма Мекки,
Откровеньем мажем веки.
В пирамиде - призмы               
Принимаем клизму.

Жизнь - земное благо.
Жить   на фоне флага.
Звон - вершина совершенства
Быстротечное блаженство.

Ой, какие вопли!
Ой, какие реки!
С глубины кубизма Мекки
Откровеньем мажем веки.
В пирамиде призмы
Принимаем клизму.

Жизнь земное благо.
Жить на фоне флага.
Воспеваем в саге  приму,
Мы снимаем кучу грима

Ой, какие вопли!
Ой, какие реки!
С глубиной кубизма Мекки
Откровеньем мажем веки
Ой, какие вопли!
Ой ,какие реки…