мне досталась недотрога... песня

Анатолий Озеров 2
Свет- боль,
Я проснулся!
Зверь – вой,
Я коснулся
Лепестка цветущего неба         

Анти мир,
В роме грима.
Анти – пир,
Ретро Рима
Пеленаю время и нервы.

Прыг, скок,
Стук трамвая.
Бег, слог
Нота хромая
Одинокий миг как песня

Лик- блик ,телеграмма.
Клик- стой ,
Моя драма!               
У меня  стрела в сердце               

Мне досталась недотрога
С ясным взором козерога

Ой, какие ножки,
Ой, какие плечи.
Глазомер- разрез у кошки
И мурашки словно блошки.

Я любуюсь вами,
Я грешу устами.
Я такой мальчишка робкий,
Не люмпен я, и не гопник.
Я любуюсь вами,
Я грешу устами....