В любви мы были...

Анатолий Мохорев
В любви мы были словно в колыбели,
И птицы о любви нам песни пели.
И счастья-соловья летели трели,
Не зная про печальные метели.
Не ведали, что тронет нас разлука,
Обидами в нас выстрелит из лука.
Отброшены мы будем друг от друга,
От нас уйдёт в слезах любовь-подруга
И наше «Мы», не зная жизни бег,
На «Ты» и «Я» рассыплется навек.