Музыка - мечта

Марина Розлуцкая
Зовёт и манит высота.
Прекрасны и чисты порывы.
Хрустально-звонкие мотивы -
В моей душе царит мечта:
МУЗЫКА!
Осенних листьев медный звон,
Весенних капель серебринки
И изумрудные травинки,
И снежных кварцев белый сон -
МУЗЫКА!
Я нотами судьбу пишу
И верую в предназначение.
Во мне звучание и свечение -
Я музыкой одной дышу.
МУЗЫКОЙ!
2013