На небе только тучи

Галина Вилкова
На небе только тучи.
И даже солнца лучик
Не видно из-за них.
По кругу ходят тучи.
Когда им так наскучит,
То прогремит гроза.
И гром, как загрохочет!
Сдержать он гнев не хочет,
Ведь ждут дождя поля!
Когда же дождь прольется,
Вдруг, радуга зажжется!
И солнце улыбнется-
Ух, напилась земля!