Вдруг проснулся!

Евгений Бирюков 5
Вдруг проснулся!Ты в охапке!
На дворе почти мороз!
Кошка нос закрыла лапкой,
Да и я совсем замерз!

Я смотрю,а ты моргаешь,
Что же делать "дураку"?
"Ты дорогу мальчик знаешь
И шуруй по холодку!"

P.S.