По Тверскому бульвару пройти, никуда не спеша

Наталья Коноплёва -Юматова
                *       *       *

По  Тверскому  бульвару  пройти,  никуда  не  спеша,
Потому  что  спешить — НЕ  ЧИТАЯ,  пролистывать  книгу.
Меж  сегодня  и  завтра  всегда  пролегает  межа.
Насладись  же  сполна  преходящим  дарованным  мигом!
                19.09.13