Детектив снимают новый

Максим Валюх
Мокропёсые хозяйки,
Мните мнительно платки.
Во дворы сегодня съёмка
Приезжает, разгружает
С бутафорией тюки.
На асфальте лужи крови,
Много форменных людей.
Детектив снимают новый
Про овечек и свиней.
Это вам не Достоевский,
Не Булгаков Михаил!
Он убил её стамеской,
Но её любовник мерзкий
Прибежал и отомстил.
А потом была погоня,
Перестрелка и ОМОН.
Посадили, а в финале
Все друг друга целовали.
Еле выдержал балкон...
Фильмы все должны кончаться
Только мафия бессмертна,
Телезритель отупел.
Через год опять примчатся
В новой серии сниматься...
Уходи, покуда цел.

© Максим Валюх