Письмо

Ирина Полуэктова
Ты, знаешь, я чуть-чуть устала.
Ведь я как белка в колесе.
И мне всегда сто десять мало
На этой правой полосе.

Тебя уже дожди достали
И всю июньскую листву.
И мой характер, тверже стали
В набегах на твою Москву.

Что я приду, ты точно знаешь.
И я конечно же смогу
Отмытых листьев яркий глянец
Ладонью тронуть на бегу.