Камень...

Эльвина Шумовская
Нет ничего вечного.
Крупно не повезло.
Из-под колёс встречного
Камень в моё стекло.

В тартарары жизнь такая катись!
Нет, чтобы стукнул в углу!
Как паутина расползлись
Лучи по всему стеклу!

Ехать ещё туда и назад…
Видимость – зашибись!
Элка, не можешь ты без преград!
Что ж теперь делать? Крепись!