Время

Ирина Полуэктова
И будут судьбы и дела
Чужие рядом виться, виться.
И будет время иногда
Перемещать их тонкой спицей.

Все, что просила, время даст.
И вот она - к тебе дорога.
Твое ведь сердце не предаст
Меня у самого порога?

Притихнут мысли и слова.
Отложит время тихо спицу,
Любви взаимной свет когда
Ко мне навстречу заструится...