Язык снегов

Ирина Полуэктова
От слез моих не дрогнет слов стена.
И стану вдруг бесчувственной, как шкаф.
Счастливой будет только тишина
В объятьях снежных и колючих лап.

А, может, все вокруг лишь только тень.
Уйду в нее и не оставлю след.
В снега, в пески. И в твой грядущий день
Вернусь я только через сотни лет.

Ты не заметишь поданный мной знак.
Язык снегов поющих ты не понимаешь.
Когда уйду, то станет все не так.
Но, ты об этом ничего еще не знаешь.